Heute starten wir unsere neue VLOG-Reihe: Kochen im Wohnmobil
Zum Auftakt bereiten wir eine Eierroulade mit Paprika, Bacon, Lauch und Chili zu.
Kochen im Womo kann auch spass machen. Wir blenden euch nat├╝rlich auch das Rezept ein.
Wir w├╝rden uns freuen, wenn wir f├╝r den ein oder anderen eine Inspiration sein k├Ânnen.
Viel Spa├č und gutes Gelingen beim Nachkochen.
Kochen mit Tzwen & Laima

Den Bacon vorher etwas kross braten und den Paprika, die Chilischote sowie die Lauchzwiebel klein hacken und zusammen mit dem K├Ąse und einem Schuss Sahne in den Gefrierbeutel f├╝llen. Dann nach Wunsch w├╝rzen und den Beutel mit einem Clip schlie├čen. Jetzt den Beutel etwas durchkneten und f├╝r 20min ins kochende Wasser. Wichtig: Deckel drauf!

Nach ca. 20min ist die Eierroulade fertig und kann aus dem Beutel entnommen werden.

Bon Appetit

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.